Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

День памяти и скорби в Химках

В День памяти и скорби сотни человек собрались в Химках на площади вблизи обелиска «Отстоявшим Отчизну». Возложить цветы пришли ветераны Великой Отечественной, члены общественных организаций, дети, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Дмитрий Волошин, заместитель секретаря местного отделения Партии, председатель Совета депутатов городского округа Александр Дряннов, представители Химкинского благочиния. 

— Вместе с ветеранами Великой Отечественной войны и жителями Химок в День памяти и скорби мы возложили цветы к обелиску «Отстоявшим Отчизну» и присоединились к федеральной акции «Красная гвоздика». В этом году мы вручили более 500 единиц бытовой техники согласно всем поступившим  обращениям ветеранов, оказали помощь в виде ремонта квартир, — прокомментировал  Дмитрий Волошин.  

В рамках  акции «Красная гвоздика» участники торжественных мероприятий получили одноименный значок — символ фонда и помощи ветеранам. Фонд «Память поколений» является крупнейшей организацией в России по оказанию адресной высокотехнологичной помощи ветеранам всех боевых действий.

Накануне памятного митинга  в рамках реализации партийного проекта "Историческая память" активисты «Молодой Гвардии Единой России» приняли участие в социальной акции «Завтра была война» у Монумента «Химчанам, отдавшим жизнь за Родину в 1941-1945 гг.», целью которой было воспитание патриотизма и гордости за подвиг своего народа в годы Великой Отечественной войны. Участники акции зажгли свечи и почтили память павших минутой молчания.

 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"