Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

«Единая Россия» способствует созданию условий активного долголетия в рамках партийной программы «Старшее поколение»

В рамках партийной программы «Старшее поколение»  состоялась встреча депутата Московской областной Думы, члена Местного политического совета  Александра Смирнова  с правлением и активистами Химкинской городской общественной организации "Союз инвалидов Чернобыля".
Председатель правления организации Вадим Крыжановский рассказал о её работе, достижениях и проблемах.

Александр Смирнов рассказал активистам организации о планах и задачах партии «Единая Россия», о своем участии в качестве депутата Московской областной Думы в реализации партийных программ.

- За последние годы сложилась положительная динамика в улучшении социально-экономического положения пожилых граждан. Вместе с тем существует ряд задач, которые требуют особого внимания: повышение уровня жизни, доступность  и качество оказания социальных и медицинских услуг, расширение доступа к образовательным программам, повышение общественно-политической активности граждан старшего поколения, - отметил Александр Смирнов, - Я, как депутат, активно работаю в этом направлении.

Вадим Крыжановский от лица членов организации поблагодарил депутата за активное содействие в решении изложенных проблем и вручил Александру Смирнову благодарственное письмо.

Численность граждан пожилого возраста в Российской Федерации на начало 2017 года составляет свыше 36 млн. человек. Для пожилых людей очень важно как можно дольше оставаться в строю, передавать свой опыт, знания и умения следующим поколениям.

Партийный проект «Старшее поколение» направлен  на возрождение в общественном сознании уважения к пожилому человеку и создание условий для достойной и активной жизни людей пенсионного возраста. 


Подписка на новости

RSS-материал
Подписаться на новости
Новости местного отделения ВПП \"Единая Россия\"